Elija su torta!
Con un sello de vanguardia, experiencia y precisión; nuestra repostería rescata los sabores de sus frutas naturales; frambuesas; guindas; arándonos y lúcuma; mermeladas de la quinta e ingredientes nobles; mantequilla, manjar, frutos secos y crema de leche.
FOTOS REFERENCIALES ORIGINALES DE CASAFESTA
Tortas de Hojarasca Alfajor
La hojarasca constituye un ingrediente particular de nuestra repostería, es una fina y crocante lámina de alfajor a base de mantequilla y yemas de huevo; que se alterna con manjar y diversos ingredientes para componer una torta.
Torta Hojarasca Manjar Nuez
Ingredientes: Finas láminas de hojarasca alternadas con majar y nueces.
2 Formatos: 15 Porciones $ 30.000 / 20 Porciones $ 40.000
Torta Hojarasca Manjar Lúcuma
Ingredientes: Finas láminas de hojarasca alternadas con manjar; crema montada de lúcuma y pulpa de lúcuma natural, fruta procesada y tamizada en nuestra propia pastelería.
2 Formatos: 15 Porciones $ 30.000 / 20 Porciones $ 40.000
Torta Hojarasca Manjar Frambuesa
Ingredientes: Finas láminas de hojarasca alternadas con manjar; crema montada de frambuesa, y salsa de frambuesa natural; fruta traída directo de productores agrícolas en el sector de Las Tinajas; localidad de Melipilla.
2 Formatos: 15 Porciones $ 30.000 / 20 Porciones $ 40.000
Torta Hojarasca Manjar Frutos Rojos
Ingredientes: Finas láminas de hojarasca alternadas con manjar; crema montada de frutos rojos, y salsa de frutos rojos; fruta traída directo de productores agrícolas en el sector de Las Tinajas; localidad de Melipilla.
2 Formatos: 15 Porciones $ 30.000 / 20 Porciones $ 40.000
Torta tres Sabores
Ingredientes: Combinación de tres secciones que rescatan las memorias de lo ácido; lo amargo y lo dulce; bizcocho negro de chocolate; salsa de guindas silvestres; merengue untoso hojarasca y manjar.
2 Formatos: 15 Porciones $ 30.000 / 20 Porciones $ 40.000
Tortas de Merengue
Tortas heladas de merengue confeccionadas con clásicos discos de Merengue Suizo a base de claras de huevo; alternadas con salsa de frutas y nata montada de leche natural.
Torta Merengue Frambuesa.
Ingredientes: Se confecciona con tres discos de Merengue alternados con crema montada de frambuesa y salsa de frambuesa natural; fruta traída directo de productores agrícolas en el sector de Las Tinajas; localidad de Melipilla.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 18 Porciones $ 38.000
Torta Merengue Lúcuma.
Ingredientes: Se confecciona con tres discos de Merengue alternados con crema montada de lúcuma y pulpa de lúcuma natural; fruta procesada y tamizada en nuestra propia pastelería.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 20 Porciones $ 38.000
Torta Merengue Frutos rojos
Ingredientes: Se confecciona con tres discos de Merengue alternados con crema montada de frutos rojos y salsa de frutos rojos natural; fruta traída directo de productores agrícolas en el sector de Las Tinajas; localidad de Melipilla.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 20 Porciones $ 38.000
Torta Merengue Frutilla
Ingredientes: Se confecciona con tres discos de Merengue alternados con crema blanca montada y salsa de frutillas natural; fruta seleccionada y procesada en nuestra propia pastelería.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 18 Porciones $ 38.000
Tortas de Chocolate
Estas tortas se confeccionan con un bizcocho negro de chocolate de preparación tradicional a base de mantequilla, huevos y cacao amargo, posee una textura untosa y húmeda, además de una inclinada presencia del cacao, alternando con mermeladas propias de la quinta y salsa de chocolate.
Torta Ravest
Ingredientes: Emblemática torta de la casa; que combina dos variedades en una misma torta; se compone de una mitad de Torta Alemana y otra mitad de Hojarasca Manjar Nuez.
2 Formatos: 15 Porciones $ 32.000 / 20 Porciones $ 42.000
Torta Alemana
Ingredientes: Se confecciona alternando ligeras rebanadas de bizcocho negro de chocolate, con mermelada de damasco, mermelada de ciruelas y salsa de chocolate; se recubre con un baño de cobertura de chocolate bitter.
2 Formatos: 15 Porciones $ 32.000 / 20 Porciones $ 42.000
Tortas de Panqueque
Se confeccionan con panqueques de preparación tradicional a base de mantequilla, azúcar y huevos, se pueden alternar con variados rellenos o salsas de frutas.
Panqueque Frambuesa Chocolate
Ingredientes: Panqueque de mantequilla y cacao amargo, alternado con salsa de chocolate bitter y salsa de frambuesas.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 18 Porciones $ 38.000
Panqueque Lúcuma Chocolate
Ingredientes: Panqueque neutro de mantequilla, huevo y un toque de vainilla, alternado con pulpa de lúcuma natural y salsa de chocolate bitter.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 18 Porciones $ 38.000
Panqueque Naranja
Ingredientes: Panqueque neutro de mantequilla, huevo y un toque de vainilla, alternado con salsa de naranja a base de zumo natural y mermelada de naranjas de la quinta.
2 Formatos: 12 Porciones $ 28.000 / 18 Porciones $ 38.000
Torta Opera
Ingredientes: Conforma uno de los clásicos de la pastelería francesa, es un pastel en placas de un formato tradicionalmente rectangular; las placas o láminas se componen de un ligero bizcocho de almendras; éstas se alternan con una crema de mantequilla, café y amaretto, combinada con una ganache de chocolate bitter.
Formatos único de 12 porciones: $ 29.500
INGREDIENTES
CADA ELECCION SE HACE CON EL ESMERO DE SABER QUE EL SABOR NO SE TRANSA